유리인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2022-12-08 05:49:32 댓글 0

본문

유리가벽! 합리적인가격과 모듈러 시공방식!!

안녕하세요. 에스엘도어메탈입니다.
오늘 현장도 유리가벽 설치 현장입니다.

에스엘도어메탈은 지난 몇년간 500곳이 넘는 곳에 유리가벽을 설치하며
어떤 현장에서도 최적의 유리가벽을 설치할 수 있는 노하우를 갖게 되었습니다.

현장에서 조립만 하는 모듈러 방식 역시 수많은 현장 경험으로 깨우치게 된 것입니다.
모듈러 방식을 이용한 유리가벽!! 합리적인 가격으로 시공받아 보시길 바랍니다 ^^

#에스엘도어메탈 #유리가벽 #유리가벽시공 #유리파티션 #유리파티션설치
#사무실인테리어 #회의실인테리어 #상담실인테리어 #회의실공간분할
장엄한 똥줄기 : 레핑 칸막이 2.7미터 시공비 포함 7.5인데 이런 얼마나 하려나요?
이민주 : 시공가격 궁굼합니다
킹스에듀 : 연락처 있나요? 시공문의하려고요
백영길 : 2미터5미터 ㄱ자입니다문1필요합니다

작업실인테리어 유리블럭 셀프시공 피땀눈물 완성기

#작업실인테리어
#유리블럭인테리어

작업실에 공간 분리를 위해
유리블럭을 시공해보았어요

이거하고너무 지쳐서 영상 편집할 기운이 안나
6개월이 지난 지금에서야 올려봅니다

원래는 프레임을 설치후 시공을 해야 안정적인데
이때는 비용을 좀 아끼고 싶었어요
그래서 아기돼지 벽돌집 쌓듯
3단씩 쌓고 말리고 올리고 했답니다

유튜버 "뚝딱쌍팔"님 영상을 보면서 도움을 많이 얻었어요

유리블럭은 찾아보니 크기마다 스페이서가 다르고 시공 방법도 차이가 있더라구요
스페이서를 구입하는 곳에 시공방법이 자세하게 나와 있어서 도움을 얻었습니다

http://www.11st.co.kr/products/1961500694?utm_medium=가격비교\u0026utm_source=네이버_PC_PCS\u0026utm_campaign=네이버pc_가격비교기본\u0026NaPm=ct%3Dkku1otvk%7Cci%3Dc5ae6bbc97b60c1670dcfa4c2837535538005cd9%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D17703%7Chk%3Dbbd7bc7ccf6fbb80fad9476d329d92af2d8e6127\u0026utm_term=

높이 시공하는 건 프레임을 설치한 후 하는걸 추천드려요
프레임 없이 쌓으니 시간도 오래걸릴 뿐더러
수직수평을 잘 맞추기 힘들었어요

너무 고생스러워서
다음에는 이렇게 높이 쌓는것은 절대로 하고싶지 않아요 ㅋㅋㅋ
괜히 전문가가 있는게 아니니까요......
하지만 부분만 작게 있는곳은 그나마 다시 도전해볼 수 있을 것 같아요 :)
Brynn : 유리벽돌 진짜 예뻐요... 저도 언젠간 눈물 흘리면서 쌓을래요..
대신임장해드립니다수도권 : 와우!! 채광 부족한 집이여서 유리블록 눈독 들이고 있었는데 잘봤습니다 !! 감사합니다.
고생하신 만큼 예쁜 집이예요^^
Waij yu : 우와 최고에요!!!!!! 바닥은 유리가벽 설치 후 장판 까신건가요!? 에프터 정말 넘 깔끔하고 이뿌네요
fly fly : 좋은영상감사합니다! 혹시 시멘트레미탈 물과 배합을 얼마나 하셨는지 궁금합니다!
종이인간 : 셀프로 진짜 대단하세요!! 창문은 무슨시공 하신거에요??

3500만원 20년 된 아파트 올 리모델링 룸투어 #유리블럭 #20평대아파트 #아이가있는집

#20평대아파트 #올리모델링 #저예산리모델링
드디어 숙제와도같았던 홈투어를 찍었습니다.
별건없지만, 부끄럽지만...
시간도없어 후다닥... 횡설수설 찍었으나
그래도 올려봅니다.
궁금하신건 언제든지 물어봐주세요.
너무 대충 찍은 영상이니 이참에 궁금한 내용 모아
다시 한번 잘 찍어보지요 뭐 ! ^^

날씨가 너무 좋으면서도 너무 덥네요
코로나 조심하시고 더위도 잘 이겨내시길 바래요!

-편집은 vita
인스타그램은 _slow_and_grow_ 놀러오세요 ^^
Luv☆phew러브휴 : 우와~~~ 요즘 리모델링한거 보고있는데 정말 잘 꾸미셨네요!
환해지고 진짜 따스하게 느껴져요.
유리블록도 넘 매력있네요! 비오고 눈올때도 넘 예쁠것같아요.
정말 부럽게 예쁘게 꾸미셨네요! 엄지척!
딸램 넘 귀엽구 예뻐요.애교가~~
세식구 예쁜집에서 쭉~ 행복하세요!
엄마의심야책방 : ㅋㅋ 아이가 소개하는 장난감방 ~ 넘 귀엽네요 ! 깔끔하고 감성적인 집 구경 잘 하고 갑니다 ^^
데이드_Dayd : 퍼니싱까지 더해지니 집들이영상이 더 빛이나네요. 인테리어영상도 봤었는데
주방편도 기대하겠습니다
유쥬 : 예쁜집 룸투어 잘봤어요 정말 사랑이 가득한 집같네요 저희집이 현관문열면 화장실보이는 집이라 스트레스가 컸는데 신발장으로 진입로를 바꾸는거 생각도 못했어요!! 진짜 꿀팁 배워갑니당 그리고 혹시 붙박이장이 벽처럼 조화롭게 되어있는데 문 열때 푸쉬해서 여는 타입인가요?? 아니면 손으로 잡을수 있게 뭐가 나와있는 타입인가요?? 궁금합니다ㅜㅜ
hajins butty : 저희집과 구조가 완전 같으시네요 왜 이제야 만난건지
이사 축하드리고 아이를 위한 놀이방 벙커만들어 제작한거 정말 한수위 같아요^^ 아이가 생기고 아무래도 엄마는 아이의 행복도 빠질수 없을텐데 좋겠어요 유리블럭덕분에 식물이 더 돋보이기도 하고 행복한 금요일 되셔요^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,304건 195 페이지
게시물 검색