김은아

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2022-09-29 17:51:59 댓글 0

본문

저의 집에서 해먹던 된장찌개를 끓이다 과연! 비법은?

#남남북녀김은아 #탈북민
KImᄒ.ᄌ : 애정통일때 보다더 이뻐지고 세련돼 보이네요 음식도 잘하시고 무엇하나 부족한게 없는 은아씨 사랑하고 싶어요. 건강하세요.
김상혁 : 오랜만에 남남북녀를 다시보는 느낌 은아양을 다시보니 무척 반갑습니다. 늘 건강하시고 번창하시길 기원합니다
서금옥색소폰TV(월 낮12시 실방) : 안녕하세요 늦은시간 살짝 왔습니다 ᆢ
감자 양파 된장찌개 맛있겠어요
즐거운 식사간 되세요
늘 행복하세요 기분좋은 ㆍ박수 짝짝짝 살금 두고 갑니다
사 무 엘 : 무더운 뜨거운 날씨 에 어떻게 보내고 계세요 은아씨 ? 건강 조심 하세요 ~ 아프시지 마세요
조승현 : 은아님
반갑습니다
오늘 된장찌개 하시는거보고저
도 레시피대로
해바야갰습니다
오늘영상 잘
보았습니다 점심
은 얼큰한 된장
찌개로 해야갰습
니다 즐거운 하
루되세요

진짜로 이런 날이 올 줄 누가 알았겠어요!~

이승노 : 정말 좋은 남성 만나 결혼하고
정말 좋은 시댁식구 만나 아들딸 낳고 행복하게 살면서 자유통일이
되면 북한에 계신 부모형제
일가친척 만나길 빌어요~
건강하세요~
이창열 : 영상 잘 감상했어요 항상 건강하게 즐겁고 행복한 나날 되세요 감사합니다...파이팅!...❤
심상영 : 김은아님 넘 반갑습니다
귀엽고 예쁘시네요 ~^^
김옥화 : 은아씨 예쁘게 먹네요
좋은사람 만나서 예쁜가정을 만들어 행복하게 살았으면 좋겠어요
man to man : 은아방가~~^^ 건강하세요 ~

경찰관님... 한번만 용서해주세요저 북한에서 왔어요

k푸른뫼 : 곱고 단아한 은아님 늘 안전운전하시고 행복하세요~^^
김창호 : 늘 밝은 모습 대한민국에서 늘 행복한 일만 가득 하시길
손병주 : ㅎㅎㅎ ~~~^^^감사합니다!♡
사랑합니다!♡
건강과 함께 항상 좋은 일만 가득 ' 생기셔요''⚘⚘⚘
soakaeofh k : 에고 우리 은아씨 빵 터졌네요
그래도 큰사고없이 자가운전 하셔서 다행입니다
남남북녀때부터 팬인데 항상 은아씨 잘되시라고 응원합니다 화이팅입니다^^~
조승현 : 은아님
반갑습니다 오랜만
에 글올립니다 잘지
내시는지요 운전은
조심도 해야하지만
끼어들기와 매너없
는 분들이 많습니다
항상 염두에 두시면
서 방어 운전하시면
됩니다 오늘 운전에
관한 좋은말씀 감사
드립니다