크리스탈입체퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 0회 작성일 2022-09-29 13:53:19 댓글 0

본문

Hello Kitty (Sanrio) - 헬로 키티 (Crystal Puzzle/크리스탈 퍼즐)

안녕하세요 베스트 퍼즐입니다!
이번에는 산리오 시리즈 중 3번째로 산리오에서 No.1 캐릭터인 헬로 키티를 가지고 왔습니다! 헬로 키티의 디테일과, 전화기의 디테일까지 잘 살린 제품으로 완성하시고 나시면 너무나도 귀여운 키티를 만나실 수 있습니다.
다음 영상은 산리오 시리즈 중 마지막인 '리틀 트윈 스타'입니다.
감사합니다~!

*본 영상을 가져가실때는 출처를 정확히 기재해주시기 바랍니다.
동동이의 일상 : 케로케로피 크리스탈퍼즐 만들어주실수있으세요....?
김조윤 : 처음에는 조립하기가 어려웠지만 자꾸 해보니깐 재밌어져요^^
Summer Psarras : Thank you so much for this video!!
다정 심 : 리틀트윈스타도 올려쥬세요 ㅠ
뀨 : 중앙 폴 때문에 이게 세워지지도 않고 머리 윗부분도 안들어가는데 어떡하죠 ??

ASMR no talking - 반짝반짝 보물상자 3D퍼즐 조립하기/ 자극적인소리/ tingle

안녕하세요!
이번엔 보물상자 3D퍼즐 조립하기asmr입니다.

퍼즐은 요즘시국에 집에서 놀기 좋은 취미생활이죠.
반짝반짝 예쁜 보물상자를 만들어 보았습니다.

보물나오는 꿈 꾸시고 꿀잠 주무세요~

#3D퍼즐 #보물상자 #노토킹 #asmr #notalking #tingle
FricK : 원래 조립 설명서는 따로 없나요?

크리스탈 퍼즐 - Black Panther (흑표범)

안녕하세요 베스트 퍼즐입니다!
너무 오랫만에 영상을 올리게 되어 죄송합니다..
영상 편집 프로그램을 바꾸면서 편집하는데 많은 어려움으로 인하여..아니 더 열심히 올리도록 하겠습니다!
이번 영상은 최근에 신상품으로 들어온 '블랙 팬서 = 흑표범' 입니다!
4월에는 흑표범의 친구인 표범도 출시 예정입니다~
영상이 다소 엉망..일 수 있는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ
더 공부해 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
감사합니다~
*본 영상을 가져가실때는 출처를 정확히 기재해주시기 바랍니다.
개꿀 : 왼쪽 뒷발이 안들어가네요.....영상보다 더 휘어진듯....Q&A도 해볼려는데 주소도 잘 안찍히고 뭐....어쩔수없이 그냥 버려야겠네요
Runawayz Lunatic : 제가 산 건 4번 뒷다리 몰드 내려 앉음.....
ㅅㅎㅇ : 11번이 하나없는데

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,386건 195 페이지
게시물 검색