여자5부스키니

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2022-09-29 13:48:19 댓글 0

본문

이거 하나면 패션 피플 인정..바이커쇼츠 하나로 세련되게 입는 노하우!!

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

바이커 쇼츠 하나로 패피되는 노하우! 스타일링 팁!!

+5분만에 바이크 쇼츠 만드는 리폼 꿀팁까지!!!

댓글로 또 다른 스타일링 팁을 알고 싶으시면 댓글에 꼭 남겨주세요!!!

#바이커쇼츠 #스타일링 #코디

#반바지 #핫팬츠 #숏팬츠 #레깅스반바지 #리폼

#캐주얼룩 #러블리룩 #시크룩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #ShortsStyilng #SummerStyilng
서니 : 바이크쇼츠 선물 받았는데 어떻게 코디할까 고민중에 이 영상이 도움이 됐어요 항상 좋은 꿀팁들 감사합니당♥️
Minseo Kim : 이거보고 바로 스키니 잘랐어요❤️ 입어보고싶긴했는데 민망할까봐 선뜻 구입못했는데 짱짱
김지은 : 딱 마침 사고싶은데 막상 잘안입을것같아서 집에있는 바지 자를까말까 고민중이었는데 언니덕분에 바로 짤라요오오오
이니월드INI WORLD : 진짜 패셔니스타만 아는 깨알정보네용 ㅎㅎ 잘봤어여 ㅎㅎ
Kim Bo : 항상 재밌게보고있어요!! :)
운동화만 신었는데 플랫이랑 부츠도 도전해보겠슴돠!

제품지원 러블리뷰 ) Swimwear try on 원피스 vs 반전신 수영복 비교하기 !

원피스 수영복 vs 반전신 수영복 비교하기!

1) TRIBAL QUEEN W8 / 77,000 / FUNKYTRUNKS

http://www.funkytrunks-korea.com/product/detail-women.html?product_no=1946\u0026cate_no=37\u0026display_group=1

2) Speedo Missy Franklin Endurance Lite Splash Magic Double Cross Back One Piece Swimsuit - 30 / $61.90

https://www.swimoutlet.com/p/speedo-missy-franklin-endurance-lite-splash-magic-double-cross-back-one-piece-swimsuit-8149870/?q=1\u0026sayt
돼지공주 : 늘 잘 보고 있습니다
몸에 열이 많은 편이라 전 수영이 참 좋아요
현진쌤 말을 참 이쁘게 하시고
쉽게 잘 가르쳐주셔서 고맙습니다
GlassPiece : 저도 원래 완전완전 짧은 거 쓰는데..ㅋㅋㅋ
너무 질려서 한 번 tyr 전신 수영복 입었는데, 우왕 부력!! !!! 정말 전신 수영복은 오래발 다음으로 사기템이더라구요 ㅋㅋ
일상생활 : 잘보고 있습니다 설명을 정말 잘하세요 똑 소리나게 너무 자세하게 설명해주시니 금방 배우게 될것 같아요 ^^
moong bak : 와 정말 귀여움 터지네요~ 그래서 더 자주 보게 됨 ㅋㅋㅋ 우울할때나 짜증날때 보고 나면 기분이 확 좋아짐!
Park Sangbae : 사실 수영장 가서 배우다보면 힘들어서 다른 사람 볼 여유가 없으니 크게 신경을 쓸 필요가 없다고 봅니다.

[동갑내기 여자5부 게임-불꽃랠리] #여자탁구 #정가람탁구클럽

#정가람탁구#탁구시합영상#pingpong#
김순홍 : 선의의 경쟁을 통해
더욱 실력이 향상되고
우정도 돈독해지길 바래요
아름다운 동갑내기 미녀들
화이팅~~~^^♡
캡틴쫑TV : 두분다 탁구 박자나 스타일과 전향이 비슷하셔서 게임 내용도 좋구 잘봤습니다^^
박재환 : 재능넘치는 두 분의 경기 잘봤습니다~!!
진훈돈 : 저도 구장5부인데 왜 이리 차이가 날까요? 엄청 잘 치시네요. 부럽습니다.
조윤정 : 두분다 정말 멋지십니다
저도 열심히 연습해서 언젠간... ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,386건 195 페이지
게시물 검색