부천 식당

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2022-09-23 05:57:39 댓글 0

본문

부천 최고의 맛집 best8을 알아보자

부천에 위치한 맛집들을 모두 직접 방문하여 가격과 퀄리티를 모두 고려하여
가장 만족스러웠던 곳들의 순위를 매겨봤습니다.

블로그 인스타 맛집 광고에 지쳐 직접 찍습니다.
-1분맛집-

#맛집리뷰#1분맛집#부천맛집

Music provided by 브금대통령
Track : 맛춤뻡빌런 -

막내 : 12년을 인하순대집으로 국밥을 먹으러 다녔는데 12년은 단골축에도 못낍니다~그정도로 단골들이 많고 연령대도 넓어요~여긴 그냥 뚝배기에 나오는 국밥으로 드셔야되요~원래 순대국밥이 없었는데 모르는사람들이 순대가 왜 없냐고 자꾸 따져서 순대국밥을 따로 만드신거에요~한땐 아드님이 잠깐운영하셨을땐 음식맛이 변해서 좀 그랬는데 다시 사장님이 나온후부턴 옛맛이 다시나왔어요~여기서 국밥드셔보면 다른곳에선 국밥못드세요~최고입니다~!!
ハハハ : 와 익숙한 곳이 나오니까 반갑네요ㅋㅋ 미쓰발랑코는 말하는게 입 아플정도로 믿고 먹을만 해요! 맛집인 이유는 역시 있구나 싶어요 근데 지인들 중 꽤 짜글이 느낌은 아닌거 같다?라고 하시는 분들도 계셨어요 하지만 그건 성향 차이인거 같아요~ 사장님도 엄청 친절하세요
개인적으로 복성원은 찾아서 먹을만한 그런 곳은 아닌거 같았어요! 맛있기는 하지만 그냥 평범해서.. 그냥 중식집같아요
다른 곳들은 안가봐서 잘 모르겠네요ㅜ
하요 : 팽오리농장 꼭꼭 가보세요 김치찌개처럼 푹 끓일수록 깊은 맛 나요ㅠㅠ 몇 군데 안되는 찐맛집 기다려도 그럴만 한 곳이라고 생각해요
BJ PARK : 부천에 30년 이상 산 순대국마스터인데요.
인하찹쌀순대랑 대치순대국이 투탑이고,
대치는 갠적으로 분점인 상동 먹자골목지점이 더 깨끗해서 좋습니다.
돼지냄새 좋아하면, 중동시장 앞 미가순대국
전체적 밸런스를 원한다면, 부천대 앞쪽 주택가에 가마솥순대국 진리입니다.
갠적으론 왕씨네랑 작동은 음 특이하지만 윗집들에 비하면 전별로
밑에 댓글 보니 가성비랑 위생으로 별로라고 하시는데 혹시 다른 지리는곳 있으면 공유좀해주세요ㅜㅜ
agency 77 : 부천이 사당정도로 엪에 있어씀 조케씁니다. 이분 영상을 꼭봐야할 이유 한가지입니다. 너무 먹어보고픈 음식들로만 구성된다는거~~

부천 최고의 맛집을 찾아서! 부천맛집 Best 10

부천 처음가봤는데 맛있는 곳 많이 다녀왔어요!
성공적이었던 투어!

-식당목록-
1.봉순게장
경기 부천시 역곡로284번길 18

2.나인식양평해장국
경기 부천시 길주로 634

3.돈까스온기
경기 부천시 송내대로74번길 23

4.복성원
경기 부천시 부천로148번길 9

5.벗이랑부대찌개
경기 부천시 부천로3번길 41

6.인하찹쌀순대
경기 부천시 심곡로34번길 43

7.서신분식
경기 부천시 호현로497번길 20-2

8.잇쇼니라멘
경기 부천시 신흥로 170-1

9.황해도김치만두전골
경기 부천시 원종로51번길 64

10. 11월의발자국
경기 부천시 석천로110번길 59 1층

*엔딩노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
K RH : 부천 13년 살았던 사람으로써 이 리스트만 봐도 신뢰가 가네요. 인정 쾅쾅!! 봉순에서 시작해서 11월의 발자국으로 마치다니 엄청난 정보력이네요. 그리고 나중에 부평을 다루신다면 히든키친의 파스타를 맛보시길 추천드립니다. 중식당은 부개역 앞 아이니와 중동역 앞 필사부가 솜씨 좋습니다.
장첸 : 부천사람은 아니지만 길주로를 자주 지나다니며 해장국집을 들른적이 있었는데 진짜 인생해장국이었네요~초딩입맛이기도 하고 예전엔 순대국도 잘 못먹었는데 여기는 너무 맛있어서 가끔씩 들르는데 떡하니 부천맛집에 있다니 내 입맛이 잘못되진 않은거 같아 기쁘네요~~소개된 다른 가게도 한번 가봐야겠네요
jieun kim : 부천 이 외 살아본 적 없는 사람으로서 플레이전 리스트만 보고도 인정입니다.ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 가는 곳으로만 초이스해오셨네요. 돈까스는 최근 원종동에 생긴 만춘도 괜찮다고 하네요ㅎㅎ
후메 : 벗이랑 부대찌개 최고입니다. 이모님들이 국물도 거의 무제한으로 주시고 밥도 계속 주시려고해서 정말 인심이 좋으신곳입니다.
그리고 소주가 무한대로 들어갑니다..진짜 최고..
우리울이 : 와우 우리 동네 나오니까 왠지 더 반갑고 좋네요..ㅋㅋ 부천에 몇년을 살아도 처음 보는 맛집도 많네요.. 이사가기 전에 빨리 한번씩 다 가봐야겠어요..

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당] 노력만!수르 부천 닭칼국수집 사장님의 '얼큰닭칼국수 수난기'

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당]

골목식당 부천 대학로에서 열정 No.1을 꼽으라면 단연 이 집!
창업주인 어머님의 뒤를 이어 2대째 운영중인 닭칼국수집

여러 고난을 거쳐 얼큰닭칼국수로 메뉴정착하기까지의
수난기를 그렸습니다 (살짝 답답주의)

사장님! 응원할게요 저도 맛보러 갈래요 총총

#골목식당닭칼국수 #백종원의골목식당 #부천닭칼국수
학생 : 그나마 백종원이 화안낸 이유:음식 못하는 가게는 대부분 노력을 안해서 맛없지만 여긴 실력은 없지만 노력하는 모습이 많이보여서
doctrine : 소금물 간에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 소금으로 간 하셨으니까 그것도 액체로 만들어야 한다고 생각하셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기는 백대표님 손길이 정말 필요한 곳이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
T RD : 이번편을 보면서 느낀게 백대표님은 부단히 노력하고 열정을 가진 사람을 원하시는것 같네요..
가르쳐주시는 내내 웃음 잃지 않고 핀잔없이 진지한 모습 너무 멋지십니다. ^^
ᄋ몽몽 : 현실적으론 답답하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 사장님은 열심히 하시는 모습이 보여서인지ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 보는 입장으로선 그냥 재밋고 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋ근데 볼때 짜증은 안남 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,366건 195 페이지
게시물 검색