웨딩촬영

[Vlog] 제주웨딩스냅 ㅣ아름답고 행복했던 촬영 현장~! 웨딩스냅 준비하시는 분들 여기여기 모여라 !♥️

페이지 정보

작성자 남자 간호사기중쌤 작성일22-06-29 00:00 조회2회 댓글0건

본문

(** 고화질로 감상 추천합니다!)

안녕하세요 기중쌤입니다
바로 지난 주!! 제주도에서 웨딩스냅을 찍고 왔습니다!
사실 결혼 2년차이지만, 결혼 당시 제주 웨딩촬영을 계획했었지만.. 코로나때문에 아쉽게 포기했었어요.. (아내가 그게 한이 되었는지.. 이번에 우연히 작가님 사진을 발견하고 바로 삘(?)이 꽂혀서 급 진행하게 되었습니다 !!)

장마 예보가 있어서 많이 걱정했지만, 비와도 고! 라는 마음으로 진행했는데, 다행히 성공했습니다~~^0^!!
이제는 더이상 촬영에 여한이 없다는 아내의 말에 안심이 되네요(?)ㅎㅎ

정말 정말 후회 1도 없이 만족할 곳이라 감히, 적극 추천드립니다!!
협찬(지원) xxx 순수 내돈내산으로 예약 한 곳이에요!
여러분들께서도 꼭 좋은 추억, 행복한 기억들 가득 담으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ!
저희 이름은 까먹으셨어도 이 영상 보여주시면 아마.. 더 잘해주시지 않을까요?ㅎㅎㅎㅎ!!

**레전드 금손 실장님들
헤어 \u0026 메이크업 \u0026 드레스 대여 : 뮤토메이크업 (@makeupmuto)
https://instagram.com/makeupmuto?igshid=YmMyMTA2M2Y=

**감성웨딩스냅 센스 오지고 지리고 레릿고 이 시대 최고의 스냅작가 : 우기의온도 (@woogiondo, @kiulki_pic)
https://instagram.com/woogiondo?igshid=YmMyMTA2M2Y=

- 4:26 : 뮤토 드레스샵
- 6:22 : 들판
- 9:40 : 메밀밭
- 12:25 : 수국
- 14:00 : 숲
- 15:20 : 바다
- 16:20 : 작가님 BMW ㅋㅋ

#제주스냅 #제주도스냅 #신혼제주 #간호사브이로그 #간호사커플 #제주도촬영 #신혼여행 #스냅촬영 #우기의온도 #뮤토메이크업 #감성스냅 #감성웨딩 #웨딩스냅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,125건 1 페이지
게시물 검색