오사카사슴공원

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2022-12-07 18:51:23 댓글 0

본문

일본 Vlog - 오사카 근교 여행, 나라 사슴 공원, 핫도그 맛집, 먹고 마시는 여행

안녕하세요 안짱입니다☺️
이번엔 사슴의 도시! 나라에 다녀온 브이로그에요
야생동물인게 믿기지 않을 만큼 귀엽고 먹는거 좋아하고..
보기만 해도 힐링되는 하루였습니다❤️
나라는 자주 가지 않았는데 또 다른 매력을 가진 너무 좋은 곳이었어요
사슴들이 주는 힐링과 아름다운 나라공원과 분위기가 전달 되었으면 좋겠습니다✨

항상 좋게 봐주시고 좋은 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다:)
댓글은 영상을 올리는데 정말 큰 힘이 됩니다:)
이번 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 항상 감사합니다:)
seung a jung : 마지막 친구분의 마음이 너무 아름답네요 ㅎㅎ 안짱님에게 올 해는 마음이 통하는 그런 인연이 꼭 찾아오길 저두 빌어 봅니다~!~!
권지혜 : 나라는 한 번도 안 가봤는데 넘 예뿌네용 사슴 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 싸우는 것도 귀엽고 인사하는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현희 : 그리운곳, 추억을 되새겨주셔서 감사합니다, 여전히 사슴들이 잘있네요, 다시만날날을 기다리며 영상들을 감상할께요
여름 : ㅜㅡㅜ 휴일에 누워서 안짱님 영상보는거 너무 힣링돼요 ❣️
커피향기 : 사슴도 넘 이쁘고 동대사 절도 넘 멋지네요~~~

[vlog] 오사카 근교 여행 ㅣ 나라 사슴공원•카페 ㅣ메이드카페 | 우오산스시 | 돈키호테쇼핑 | 심야식당 | 난바힐즈 오락실 | 회전초밥맛집

#오사카맛집 #오사카브이로그 #일본심야식당
#일본여행 #일본 #나라여행 #사슴공원 #메이드카페
#오사카돈키호테 #오사카심야식당 #일본회전초밥
@user-ds9ej4uj1m : 메이드카페 완전 취저...❤ 좋은 정보 감사해용 쫀쫀님
@user-on7kt1or9q : 어머어머어머 여행갈맛난다~~❤
@user-ur3is7ip6s : 일본여행 할 때 도움 많이 되겠네요 ㅎ
@user-vp5ri2lt9x : 영상 넘나 재밌게 잘봤어용ㅎㅎ 빠져들며 봤네요
저도 오사카 계획중인데 혹시 난바역에서 나라공원 가려면 주유패스로는 갈수없는건가요?
어떻게 환승하는지 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
@aakashacharya5184 : ❣️

일본 나라 사슴공원 대참사

@user-go4oi3tt7c : 2016년 7월 영상입니다.
@user-sb8bl3fr8f : 중국어 들리자마자 영상의 퀄리티 너프먹는 효과
@rule1518 : 장소제공:일본
영상촬영:한국인
소음공해:중국인
@user-ci5tu9wb5u : ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 갔었는데 사슴들이 상인이 파는건 안 건드리는게 아니라 못 건드려요 사슴이 다가와서 쳐묵 할거같으면 파리채같은걸로 냅다 후려치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 센베들고 뛰어가면 쟤네 뒤에서 같이 달려오는데 진짜 개무섭습니다 센베 줄때 콧김 뿜어져 나와서 개 무서움
@bampus07 : 아니 저기 전병 파는곳 있는데 그 주변에 사슴들이 있더라구요... 그래서 사슴한테 전병 줘야겠다는 생각에 전병 사는순간 몇십마리가 때로 몰려와서 전병 달라고 나 물어뜯음... 개 무서운 애들임 사자 마자 10초도 안되서 거의 전병 버리듯이 다 줘버렸는데 할일 끝났는지 쌩까고 지들 갈길 감... 미친놈들인줄

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,994건 195 페이지
게시물 검색