강남역 토익 학원

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2022-09-22 23:18:43 댓글 0

본문

#5 강남 해커스 어학원 수업은 어떻게 진행될까?| 해커스 어학원 토익 입문반 후기| 토익예제 문제풀어보기| 입문반 수업 맛보기

1월에 수강한 해커스 입문반 후기 영상을 가지고 왔습니다.
재미있게 봐주세요:-)

1번 문제 There is an MP3가 정답입니다.
소리와 화면영상이 다르게 나오네요

#토익쌤추천 #해커스토익 #입문반 #입문반후기 #토익공부 #토린이토익공부하는법 #토익점수올리기 #토린이 #토익입문 #토익초보 #잔잔하게보기좋은 #한달완성토익 #한나쌤 #은빈쌤 #부교재 #핸드아웃

*해당 영상은 해커스 영상 공모전에 참여하여 제공받은 수강권으로 작성하는 후기입니다.
sweetrain : 영상을 보니 예전에 배운 토익이 조금씩 생각나는거 같아요. 다시 시작해야되는데 용기 얻고 갑니다ㅎㅎ:)
동만사랑 : 좋은영상 좋은말슴 잘보았습니다 최고입니다
좋아요 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 감사합니다
또또현 : 아니 이럴수가 이렇게나 유익하다니~~~ᵔ◡ᵔ
도리 Dori : 와 토익을 놓은지 오래된 것도 영어 초보인 것도 쟤 얘기에요.. 저도 해커스토익 들어봐야겠어요
hh h : 학원비는 얼마들었는지 알려주실수있나용?

[VLOG#6] 강남토익학원 뭐가 다른가/해커스/파고다/ybm/toeic/hsk/Opic

방학만 되면 터지는 강남 학원가. —
대체 뭐가 다를까? 지방에서도 올라와서 집착하는 강남 학원 체험기/ 지방러 서울살이
최시운 : 부지런히 생활하시는 소도시인님의 모습이 참 보기좋네요^^ 알바 중에 큰 힘이됩니다
ttoyuni : 대단하네용 7시부터 학원이라니!!!
자격증콜렉터 : 강남으로 토익 유학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나 : 토익학원 추천 해주세요 ㅠㅠ
가원 gaawon : 저두 예쁜남자ㄷㅎㅇ랑 학원 같이 다니구 싶네여....잘봣습니당

[토플학원리뷰] 강남역 토플어학원 3사 전격 비교! YBM vs 파고다 vs 해커스

강남역에 있는 토플 학원 세 군데를 비교해보았습니다 :)
레벨 구성, 강사, 스터디관리, 시설, 학원비를 비교해보고
저희 둘의 짧은 의견도 넣었답니다!
도움이 되셨다면 좋아요, 구독! 부탁드려요-
(리플도 언제나 환영합니다❤️)
이정현 : 4:45 레벨비교
7:51 팀비교
11:03 스터디 비교
11:15 시설비교
13:06 시설비교2
13:41 가격비교
뿌웽 : 잘 보고 갑니다~ 많은 도움되었어요!
Jinlong Zhang : 안녕하세요. 해커스 종로도 있는데 강남이랑 차이가 많이 나나요?
이하 : 감사합니다!!!!
김일승 영어발음 연구소 : 세진쌤 넘 오랜만입니다:)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,071건 195 페이지
게시물 검색