리젠시라군

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2022-12-07 18:34:10 댓글 0

본문

수백만명의 한국인들이 다녀간 보라카이 인기1위 리조트에 다녀왔습니다(feat. 깡패 삼대장 헤난리조트) ㅣ Henann Regency Resort And Spa Boracay

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#랜선여행 #해외여행 #윌라오디오북

Music provided by 브금대통령
Track : 에어컨 아래에서 -

Track : A Pleasant Step -

Track : A Boring Day -

Track : Candy -

Track : Walking in the Morning -

Track : 그림 일기 -

Track : Naptime! -

Track : Vitamin B -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 보통날 -

보라카이 생존기 Boracay Survivor : [ 보라카이생존기 × 윌라오디오북 ]
1개월 무료 + 3개월 50% 스페셜 할인쿠폰 등록 안내

http://www.welaaa.com/

1. 회원가입후 (회원가입은 무료입니다)
2. 마이윌라(내정보) - 쿠폰등록
3. 쿠폰입력창에 '보라카이생존기' 입력후 등록
4. 결제수단 등록후 '0원 결제하기'를
누르시면 완료

* 1달 무료로 무제한 이용 가능하구요,
이후 3달간 50% 할인된 4950원에
이용가능합니다.
한달 이용후 자동결제를 원하지 않으실경우
다음 결제일 전에 해지신청 버튼을
누르시면 쉽게 해지처리 됩니다.

저희가 처음으로 스폰서쉽을 진행하게 되었어요(^-^)
앞으로 더 좋은 영상으로 꼭 보답하겠습니다!
최신베스트셀러부터 웹소설,강의,영어공부등
모두 무제한으로 이용이 가능하니
너무 좋은 기회라고 생각이 됩니다:)

※ 가입만으로도 저희에게 아주 큰 도움이 됩니다

※ 쿠폰 발급기간은 2022.1.14일까지입니다:)

감사합니다❤
경.자. : 리조트에 가서도 항상 회장님 식사를 챙겨야되는 집사들의 삶이란...
저도 우리집 털쟁이님 집사랍니다.
어디를 맘편히 갈수가 없어요 ㅎ
Enid 이니드 : 모두의 꿀잠을 응원합니당♥️♥️♥️
이승미 : 낼부턴 운동할때 윌라로 영어공부 좀 해야겟는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y!ES : 헤난리젠시 급그리워지네요
참 좋았던 기억이…
오랜만에 영상으로 보니 특유의 향이 여기까지 은은하게 나는 듯해요
with 코로나 되면 꼭 다시 가보고 싶어요
오늘도 왔나커플 좋은 영상 감사합니다!!!

수많은 한국인들의 예약률 1위 헤난리조트 어디로 갈까?ㅣHenann Lagoon Resort Boracay

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#호캉스 #해외여행 #동남아여행

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 변명의 변명 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 고양이 앞발 -

Track : 휴가 -

@sooj8265 : 완님 옷으로 몸개그를 ㅋㅋㅋㅋ
@user-cq7kt9ig5e : 항상 완벽했던 완님의 마지막 허술함 ㅋ
@tashabong1010 : 와 저는 자녀가 없는 사람이라 내 맴속의 1위는 라군이었어요! 애들이 다른 헤난보다는 많지 않은 것 같아서 커플들이 놀기 좋은 너낌❤️ 헤난 파크 너무 기대하고 있어요! 헬로스파 오픈도 좋지만 헤난파크 소개 영상 너무 기다리고 있어요. 꼭 다른 유투버분들 보다 체고 일등으로 헤난파크 소개해주세요!!!!
@user-oe5hl5rk9b : 보라카이는 갑자기비올때 놀아도 기분좋져ㅋㅋㅋ 오늘리조트소개도너무잘봤습니다 감사합니다^^
해난파크도 기대되용~^^♡
@user-tu7zt5pj4v : 오늘도 좋은하루 되세요 ~~
즐겁게 잘봤어요
*^^

2014.08 - 보라카이 리젠시라군(Boracay Regency Lagoon Resorts) & Seawind Resorts(씨윈드 리조트)

- Manila Remington Hotel(마닐라 레밍턴 호텔)
- D'talipapa(드 탈리파파)
- Merry Meart Spa(메리하트 스파)
- Dos Mestizos(도스 메스티조스)
- Gasthof(가스트호프)

- BGM : Nikita(Elton John)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,137건 195 페이지
게시물 검색