펜콧후드티

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2022-09-22 22:35:04 댓글 0

본문

올해 꼭 입어야 할 후드티 6가지 추천

#후디 #가을남자코디 #후드티추천

반갑습니다!! 구독자여러분들 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 예고했던 후디 추천영상입니다!
총 6가지의 아이템을 준비했으니 이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

00:00 인트로
00:24 다임
01:43 나투시
03:10 비전스트릿웨어
04:02 999휴머니티
04:58 노클
06:17 디네댓
07:10 아웃트로
코디메이커피로 : 2편도 가져올게용

다임 - 루프트 구매 (오프라인)

999휴머니티 - 노클레임 구매

노클 - 무신사 구매

디네댓 - 무신사 구매

나이키x스투시 - 웍스아웃 봄에 당첨

비전스트릿웨어 - 브랜드 선물 ( 노출의무x ppl X)
시간없는 사람 : 형 그만해 벌써 통장이 비었어...
GIGANT PRIME : 역시 후디는 사랑입니다!! 다임 로고도 그렇고, 비전 스트릿웨어도 그렇고 피로님 아트웍 프린팅이 잘 뽑힌 제품들 잘 골라오시는 듯 합니다 저 역시 "이왕에 많이 사는 거라면 아트웍프린팅으로라도 옷 별로 개성을 줘야한다"라는 지론이 있어서 특히 프린팅이나 로고 폰트의 디자인을 더 보게 되네요

그래서인가, 데일리랍시고 걍 무난한 단색옷들 위주로 추천하는 다른 유튜버들보다도 피로님이 소개하는 후디나 맨투맨은 진짜 그런부분에서 보는 맛이 있어보입니다... 단색 후드 샀던 거 또 사고 하면 그게 재밌나...싶어서...ㅋㅋㅋ
쏠까 요새는 옷들도 웬만한 브랜드라면 국내 도메스틱브랜드라도 재질이나 마감같은 퀄들이 상향평준화가 되어서 결국은 프린팅 디자인 같은 것들이 주는 시각적 요소가 개성을 만들어주는 거라고 생각이 드네요

이런 면에서 역시 피로님 영상은 야무지게 챙겨보는 맛이 생깁니다... 질리지가 않아요...
정민 : 요즘 진짜 열일하시네요!! ㅋㅋㅋ 피로님 가을 제대로 즐기시는거 보는게 제일 재밌어요
bbbbbd : 피로형님! 후드 티 바지 신발 등 너무너무 좋은 정보 매번 알려주셔서 감사합니다!
다름이 아니라 악세서리 위주로도 추천하실만한게 있으시다면 영상 제작해주셨으면 하는 바람입니다!!
키링이나 목걸이나 팔찌 반지 등등!! (바램이에요..ㅎ)
오늘도 좋은 영상 감사합니다!!

후드 입었을 때 핏이 별로였다면 필수시청

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

오늘 주제는 #후드 안어울리는 유형 인데요,
왜 안어울리는지 정확한 원인을 알고
그에 맞는 솔루션을 활용해주시면 좋겠죠.

후드티가 어울리지 않지만 입고 싶으신 분들,
후드집업과 레이어드 까지 다양한 솔루션을 제안드렸으니
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/

#후드티추천 #후드집업 #후드티레이어드
li ity : 요즘 립스틱이나 틴트를 바를 때 입술 위 쪽 ^^ 부분 안을 채워서 오버립으로 바르시는 분들이 많이 계신데 제가 하면 안 어울려요ㅠㅠ 사람마다 오버립, 풀립, 그라데이션 립 등등 어떤 유형으로 해야 어울리는 지 알고 싶어요!!
쟈리몽 : 언더속눈썹이 안어울리는 유형도 분석 해주실 수 있나요??
언더마스카라를 하면 다른 분들은 중안부도 짧아지고 눈도 확장되어보이던데 저는 눈이 더 작아보이더라구요ㅠ 눈 가로가 짧아서 그런건지 모르겠네요..
김혜수님, 정채연님도 언더 강조를 안하시는 것 같은데 안하는게 더 어울리는 특징이 있을까요?!??!?! 넘 궁금해요!!!
보기 : 와..ㅋㅋㅋ이런것 까지 다뤄주실줄이야ㅠㅠㅠ 저 맨날 무ㅇㅇ보고 힙해보이는 후드 완전 많이 사는데 막상 입으면 답답해보이기만 하더라구요ㅠㅠㅠ후드티도 은근 스타일링이 힘드러요..ㅠ 이번 영상 꼭 참고해서 잘입고 다니겠슴다!
이우 : 후드티 좋아하는데 후드티 주제 영상나와서 너무 좋네요! 근데 이제 여름이 다가오면서 반바지도 슬슬 꺼내야하는데 체형별로 어떤 디자인의 반바지가 잘 어울릴지 너무 궁금해요..!
Sun_02 : 눈썹 숱도 많고 양도 많고 짱구 같은데 모양을 원하는 대로 그리진 못 하고 뽑거나 깎아서 만들어야 하는데 자라는데 시간이 많이 걸리더라구요ㅜㅜ 숱많은 눈썹 관리 방법이나 그리는 방법 알려주셨으면 좋겠어요!!

알아두면 후회없는 후드티&집업 5가지 추천

00:00 INTRO
00:25 후드의 유래
02:11 챔피온
04:40 듀테로
06:18 러드
07:46 라모랭
09:45 디프리크

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
영지성 : 작년에 소개는없었지만 읏형이 입고나온 후드영상에 댓글보고 샀던 라모랭 후드 받아보고 정말 만족했었는데 올해 이렇게라도 소개되니 괜히 저도 기분 좋네요 좀 더 많은 사람이 저 후드 한번 겪어봤으면 좋겠습니다
박토니 : 라모랭 입어보면 가격값 충분히 하고 아주 만족스러운 옷이에요!
찐따빵연 : 지갑 접근성 까지 생각해서 소개해주는거 진짜 쥰니 치인다
너굴맨 : 토니웩 후드집업(110,000원) 존내 탄탄하게 묵직한 후드집업이고 디테일이 진짜 이쁨. FW제품 시즌오프때 50%세일함.
최이레 : 핏더형 항상 잘 보고있습니다. 이번 영상도 되게 알차네요 :))

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,210건 195 페이지
게시물 검색