언노운우먼다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-09-22 19:06:54 댓글 0

본문

Ennio Morricone-The Unknown Woman/La Sconosciuta(언노운 우먼)

Ennio Morricone-(2006) The Unknown Woman / La Sconosciuta – 언노운 우먼
Edith Johanna Flores Martinez : Bella, bella música... Y la película tiene una trama buenisima.. Me fascinó
Aakash R : This is one of the best scores from Ennio.
cuscoquerido : extraordinaria pelicula y mas extraordinaria con la musica de Ennio MOrricone
moomin mint : 마지막 장면 + 음악 ....진짜 최고에요
Kay Vázquez : My favorite AMÉ esta película hermosa .... kisses from México

[미스터리 스릴러] 2부_매춘부로 일하던 여자가 가정부로 들어가면서 벌어지는 일

1부 :

2부 :

언노운 우먼 (La Sconosciuta , The Unknown Woman , 2006) / 스릴러, 미스터리 / 이탈리아, 프랑스
감독 : 쥬세페 토르나토레

젊고 부유한 보석 세공사인 아다처 부인의 집에 들어가기 위해 기존의 가정부를 사고로 위장해 없애버린 이레나. 결국 그 집의 가정부이자 딸아이 ‘떼아’의 유모로 취직한 이레나는 요리와 청소는 물론, 한번도 해 본 적 없는 운전까지 하며 그들의 환심을 산다.
아다처 부부와 딸 아이 떼아의 신뢰를 얻기 위해 무슨 일이든 감행하던 이레나는 어느 날, 정체 모를 남자에게 쫓기게 되고, 떼아의 엄마가 집을 비운 사이 떼아에게 잔혹한 훈련을 시키기 시작하는데……이레나의 주위를 맴도는 한 남자, 그리고 그녀가 벌이는 의문의 행동들. 과연 언노운 우먼 ‘이레나’의 정체는 무엇일까?

시청해 주셔서 감사합니다. 좋아요, 구독 잊지마세요~
#영화추천#언노운우먼#영화결말
김태리 : 마지막에 성장한 빼아가 와서 주인공과 아이컨텍을하고 베시시 웃을때 진짜....나도 모르게 소리내서 눈물이 터져버림 ㅠㅠ.....너무슬프고 알수없는 감정이드네
이수민 : 장면장면 잘려서 나오지만 단번에 알수있는 화려한 ost, 주인공의 선한면만 부각시키지 않는 사실적 스토리, 특유의 곱슬머리로 복선을 심어둔 캐스팅등 오랜만에 보는 명작이었네요.
영화추천만 수백개를 봤는데 모르던 명작 영화를 알게되어 너무 감사합니다!
NoNong No : 주인공이 계단에서 넘어뜨려서 정신을 제대로 못 차리는 전 가정부 아줌마는 뭔 죄야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이욱슬 : 와 연출 레전드다..... 과거랑 현재랑 오버랩 되는 것도 끝내주고 결말도 자칫 진부하게 느껴질 법도 한데 연출로 잘 마무리했네여 좋은 영화 소개해주셔서 감사합니다
김민우 : 저런 포주 죽였으면 사회에서 상금 줘야되는거아님? 저 포주가 죽음으로써 막을수있는 또다른 수많은 희생자가 몇인데 ㅜ 법의 구멍이란 참..

[미스터리 스릴러] 1부_매춘부로 일하던 여자가 가정부로 들어가면서 벌어지는 일

1부 :

2부 :

언노운 우먼 (La Sconosciuta , The Unknown Woman , 2006) / 스릴러, 미스터리 / 이탈리아, 프랑스
감독 : 쥬세페 토르나토레

젊고 부유한 보석 세공사인 아다처 부인의 집에 들어가기 위해 기존의 가정부를 사고로 위장해 없애버린 이레나. 결국 그 집의 가정부이자 딸아이 ‘떼아’의 유모로 취직한 이레나는 요리와 청소는 물론, 한번도 해 본 적 없는 운전까지 하며 그들의 환심을 산다.
아다처 부부와 딸 아이 떼아의 신뢰를 얻기 위해 무슨 일이든 감행하던 이레나는 어느 날, 정체 모를 남자에게 쫓기게 되고, 떼아의 엄마가 집을 비운 사이 떼아에게 잔혹한 훈련을 시키기 시작하는데……이레나의 주위를 맴도는 한 남자, 그리고 그녀가 벌이는 의문의 행동들. 과연 언노운 우먼 ‘이레나’의 정체는 무엇일까?

시청해 주셔서 감사합니다. 좋아요, 구독 잊지마세요~
#영화추천#언노운우먼#영화결말
Chaeri : 처음에는 무슨 내용이지 감이 안잡히다가 중간부터는 몰입감 쩔고 마지막에는 명작이다 한마디만 남는 진짜 띵작 ㅠㅠㅠ
베테랑 : 기억에 강렬히 남은 영화 .같은 배우인가를 몇번이나 의심하며 봤던 여배우의 연기 다양한 색깔 감탄을 했던 마지막 엔딩 주인공의 깊은 웃음은 아직도 생생하게 남아있는
황극경세서를 읽자 : 날 울게 만든 유일한 스릴러 미스테리 쟝르의 영화. 거장인 감독은 정말 대단하다
홍꿀동이 : 이거 정말 띵작.
우연히 누워서 보기시작하다가 후반에 무릎꿇고 통곡했던 기억이ㅜㅜ
영화음악까지 완벽했던~
Joy : 대박 이 영화 이름 기억 안나서 10년 넘게 찾아헤맸는데 이제서야 찾았네요!! 감사합니다 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,210건 195 페이지
게시물 검색