캐비넷가구

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2022-09-22 14:48:25 댓글 0

본문

인테리어 가구 구매팁 6가지 - 집 좀 꾸미는 사람들은 다 공감할 꿀팁 | A to Z

블루캐비넷 공식 카페 - 인테리어\u0026가구 커뮤니티
https://cafe.naver.com/zergt

[셀프 인테리어 상담소] 신청 안내
https://cafe.naver.com/zergt/351

영상 내 중간 광고 문의
bluecabinet.official@gmail.com

가구 구매하기 전 고려해야할 6가지에 대해 소개합니다.

#셀프인테리어
인테리어&가구 Blue Cabinet : 블루캐비넷 공식 카페 - 인테리어&가구 커뮤니티
https://cafe.naver.com/zergt
dbwjd rla : 1. 평면도 확인하기
-문, 창문, 콘센트 위치 및 생활 이동 동선 파악
2. 좋아하는 스타일 찾기
-집의 구조와 전체적인 분위기를 고려하여 가구 배치
-좋아하는 스타일 찾아 컨셉 정하기 -> 핀터레스트
-예산 및 시간 절약, 원하는 스타일로 인테리어 가능
3. 라이프 스타일 체크하기
-자신의 취미나 생활패턴에 대해 생각 -> 어떤 가구가 필요한지 생각
4. 오프라인 매장도 꼭 들려보기
-인터넷이 가장싸긴한데..
-원하는 가구 체크-> 실제 사이즈,색상, 재질 확인 후 오프라인 구매
-오프라인 매장: 여러가구 브랜드들이 모여있는 가구단지나 대리점
-한 곳에서 구매하면 할인가능
5. 큰 가구 -> 작은 가구 순으로 선택
-침대->책상->책꽂이->책상->소파->의자->소품
6. 가구, 벽지, 장판 통일감
- 벽에 붙여서 설치하는 가구(소파, 선반, 책장 등)는 벽면 색상과 같은 계열로->집이 넓어보이는 효과
최미뇽 : 내년에 첫 독립을 할예정이라 인테리어 1도 모르고 무지해서 미리미리 영상을 참고하면서 인테리어 공부?를하고있는데 엄청 유익하고 좋네용!!
구독 누르고 꾸준히 보러 오겠습니당~
소확행 : 방 크기 제약으로 원목침대, 장롱을 안방에 두었더니 방이 칙칙해졌어요. 원목침대 하나만 놓고 쓸 땐 예뻤는데..

전체적으로 화이트 컨셉인데 안방을 살릴 수 있는 방법이 있을까요?
추가로 벽걸이TV , 크림색 암막커튼 + 흰색 쉬폰커튼, 흰색 TV거치대가 있습니다.

바쁘시겠지만 시간 되실 때 조언해주시면 정말 감사하겠습니다.
현순간 : 오~집지어서 이사왔는데 인테리어 감을 못잡았는데 감사합니다.실행에 큰도움 되었어요

코스트코 가구 리뷰 / 케터 야외 수납장 ( keter cabinet )

안녕하세요 뻐꾸기입니다

저희 영상팀 직원들이 사무실에서 쓸 케비넷을

코스트코에서 구매해왔다고해서

한번 직접 조립하고 리뷰를 해보았습니다

인테리어 전문가의 조립과정과 개인적인 평가를 한번 들어보러 가시죠~!

비즈니스 메일 : bbeoggugi@gmail.com

#코스트코 #코스트코가구 #야외수납장
잡일TV : 설명서 보게될걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Misun Yi : 사서 곧 버린다에 한 표.
sunny kim : 그래도 머리가 좋으세요..ㅎㅎ

[덩어리월드] - 봄맞이 가구 캐비넷 직접 리폼(reform)하기 | 디즈니,바비 덕후 모여랏 | 룸투어

덩어리월드는 룸투어 제목을 크게 지은거예요!
곧 빠른 시일내로 개장할게요‍♀️

오늘도 영상봐주신 모든 뭉텅이분들
사랑하고 또 사랑할게요❣️

[ 캐비넷 ]
- 모던하우스
https://m.modaoutlet.com/goods/detail/113742163

(소근소근) 좋아요랑 구독은 꾸욱-

Instagram : bomlsvom
Email : 9k.bomin9@gmail.com
이름 : 덩어리님 진짜 넘 좋아요ㅠㅠ 다이어트 영상 찾아보다가 알게 되었는데 영상 찍고 편집도 잘하시고 요리도 다 넘 잘하세요!! 지금 덩어리님이 알려주신대로 다이어트를 해보고 있답니다.. 춤추는데 진짜 힘들어 죽겠어요..ㅋㅋㅋㅠㅠ
Yuna : 꺅 덩어리님 제 취향저격 제대로 하셨네요 ㅠㅠ 넘 예뻐요
햄을품은달걀 : 와진짜너무이뻐여ㅜㅜ20대지만 이런게아직너무 좋네용ㅎㅎ
홍여자 : 덩어리님 너무너무 사랑하고 항상 건강하세요~^^
Gaon Kim : 와.... 진짜 너무 이뻐여ㅕㅕ 혹시 튤립컵 산 소품샵 이름 알수있나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,210건 195 페이지
게시물 검색