라디오프로그램만들기

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2022-12-07 18:18:31 댓글 0

본문

1강_도전! 나만의 라디오방송 만들기

라디오방송 제작에 대한 이해, 보이스 메이킹
Im Paul : 마음이 따스한 설명에 감동이 오네요~^^ 건강하세요...
소영조 : 라디오하는데도움많됨
우주라디오들어오세요!
법인카드 : 짝짝짝

3강 도전! 나만의 라디오방송 만들기

라디오방송의 음원과 방송기기, 편집 알아보기

여전히 라디오 시대: 신혜림 작가 겸 DJ가 들려주는 라디오 방송 제작기 | 직업탐색, 동기부여, 자기계발

"라디오는 매일매일 방송돼야 하는 쇼잖아요. 내 일상을 방송이라는 걸로 끌고 나갈 수 있는 힘이 필요하죠."

신혜림 라디오 음악 작가 겸 DJ가 들려주는 라디오 방송 제작기

▶︎아홉시의 지식콘텐츠 보러가기 https://ahopsi.com/

#MBC라디오#신혜림의JUSTPOP#배철수의음악캠프#김현철의골든디스크
이진학 : 우연히 하시는 방송 듣고 목소리에 반했는데, 라디오 DJ도 충분히 성공 가능한 분 이십니다.
방송국에서 많이 찾아주셨으면 좋겠습니다.
Jihyoun Shin : 내가 가장좋아하는 라디오 작가~~
역대급 천상의 목소리
조성덕 : 라디오라는 것을 그냥 편하게 들었는데,. 이런 분들의 많은 있어서 운영되었군요..!!!
어제 오랜만에 라디오를 들었는데, 학창시절이 생각나서 좋았습니다 :)
김현식 : 말씀을 너무 또박또박 잘하시네요~
항상 응원할께요...^^
br lee : 매력이 넘치세요~^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,255건 195 페이지
게시물 검색