톰브라운레플리카

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 0회 작성일 2022-09-29 18:25:24 댓글 0

본문

톰브라운 레플리카 끝판대장 대리석집 정가품 구별법

#톰브라운레플리카
#톰브라운대리석집
#톰브라운정가품구별법

톰브라운 레플리카 제품중
끝판대장이라 불리는 일명 '대리석집'
밀라노스티치 가디건 제품을
정품 밀라노스티치 제품과 비교하여

정품구입시 혹 발생될수있는 문제를 예방할수 있도록
김사장이 낱낱이 파헤쳐 비교해 보았습니다

구독과 좋아요 많이 눌러주세요
김사장쌀롱 : 1:23 톰브라운 정품/레플 제품 모델 소개
2:52 톰브라운 메인택 비교
3:52 톰브라운 4선 완장 bar 비교
5:53 톰브라운 메인(중앙) 3선 테이핑 비교
9:28 톰브라운 자개단추 비교
11:44 톰브라운 소매 3선 테이핑 / 단추 비교
13:15 톰브라운 목뒤 3선 히튼탭 비교
14:53 톰브라운 내부 세탁탭(표기탭) 비교
18:50 레플리카 제품 착용샷
바다 : 레플제품이라고 하지마시고 짝퉁제품이라고 표현하시지 ㅋㅋ짭은 준다고해도 안입는 1인
SeoWlove : 정품구입시 유심히 살펴봐야겠네요, 감사합니다
코두커두 : 번개장터에서 가품 진품으로 속여파는사람들이 엄청 많네요.

발란에서 구매한 가디건이랑 비교하면서
구매 안했네요

영상 너무 감사합니다 :)
큰멸치 : 당근마켓에서 구입시 참고하겠습니다

명품 톰브라운 Thom Browne knit 짝퉁 레플 정가품 비교 레플리카 개짭 What is fake?

#톰브라운 #짝퉁 #Thom Browne #레플리카 #개짭
좋아요 구독 꾹꾹 눌러주세요 . What is fake?
Subscribe ! and Like ! please !

명품 골든구스 정가품 비교 레플리카 개짭 3가지를 비교해봣습니다
Luxury Thom Browne Navy knit Original and fake

오리지날과 페이크 구분은 영상에서 쉽게 볼수 있습니다.
How to distinguish the original fake In the video Easy to see

가짜 사기 제품으로 인한 피해는 없었으면 합니다.
Damage from fake products Hope everyone in the world avoids it.

톰브라운 네이비 니트 Thom Browne Navy knit 정가품비교
짝퉁 레플리카도 많고 회색 가디건 만큼 많이 입고다니는

네이비 4선니트 비교 해봣습니다 좋아요 구독 부탁드리겟습니다.
이춘근방송 : 개짭님, 수고가 대단히 많습니다.
슬픈강아지Sad Dog : 정보 고맙습니다 확실하게 구분했습니다
안준서 : 입고계신 가디건 제가 사선 완장중에 그런 라인을 가진거 한번도 못봤고 매장에서도 본적이 없었는데 그런 라인이 있나요? 만약 있으시면 정품이신가요?
대한민국 : 이거보고 알겠지만
다시 원점으로 돌아가서
짝퉁을 맞이하게 되면
구별못한다는게 함정ㅠㅡㅠ..
일반인들은 그럴듯요.
강수명 : 한번 입어보고 싶네요 가디건보다는 위에 정장이 참 이쁘던데 저렇게 비싼 옷은 어떤느낌일까 저걸 사면 또 맞춤으로 다시 수선을 맞기나요? 정장같은 경우

제 값주고 명품을 사면 호구가 되는 세상(해외짝퉁샵 잠입취재)

#짝퉁 #명품 #가품

물주 하사장 상품 주문 사이트 :http://www.mulzoo.com
물주 하사장 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/factorychina2020
단톡방 : https://open.kakao.com/o/gmSsWIAc 비번 mulzoo
'해외소싱 대박템' YES24 구매처 : http://www.yes24.com/Product/Goods/103769771?OzSrank=1

- 출연 문의 및 제휴 문의
mulzooha@naver.com
2222 : 다른이야기 이지만 같은 직장 동료 와이프분이 명품매장에서 일하셨는데 밤마다 물건을 가지고 A 급인것처럼 전국 주점등을 돌며 현금 장사를 했다고 들었습니다. 일반인들만 호구 ㅎㅎ 무튼 고생하셨습니다.
김주원 : 사장님이 옳은 말씀하시는게 짝퉁은 사든안사든 마음인데 자기자신이 무엇을 걸치던 다르게 만들어야한다는게 젤 중요한듯
메르시 미카엘 : 가품 논란은 영원한 숙제 같네요. 밀착취재 감사합니다.
12시정각 : 솔직히 짝퉁이 사라질수는 없음.
다만 예전처럼 무차별적 짝퉁. 혹은 정품예찬이 아닌
정확한 상품의 가치를 알고 구입하는것이 중요하다고 봅니다.
짝퉁으로 허세떠는 구매자.
정품에 비유하며 판매하는 판매자가 문제죠.
(짝퉁이 정품이 될수가 없죠 애시당초. 다이아몬드도 같은 다이아가 아니라 레벨이 있고, 건축자재도 같은 원목이 아니듯이)
영상을 통해 우와~~정품에 비해 짝퉁사는게 더 이익이네! 보다는 제품에 대한 근원적인 시각으로 파고들수있는 안목을 지향하는 계기가 되었으면 하네요.
T.I Kim : 근데 요즘엔, 사회적 지위가 곧 명품이라, 똑똑한 친구들은 로고 소비 덜 하는 것 같더라구요. 지하철 샤넬 백 보다, 자가 타며 심플한 디자인 로고 플레이 없는 가죽 질 좋은 양가죽 cos가방에 가치를 더 두는 mz들도 많아진 것 같네요. 대중교통 이용하며, 주차비 교통비 아껴가며 생활하며 메는 샤넬 가방이 진짜인지 가짜인지는 모르겠으나, 돈을 아껴가며 살아가는 현실에 샤넬 가방은 가방의 가치보다, 낮은 가치의 삶을 가리려는 명품 소비 같아 서글퍼지네요. 지난번 식당에서 옆자리 여성분이 정상가 3000만원 가량의 샤넬 가방 들고 오셔서 10만원 가량 와인 가격 안내받고, 비싸서 안드시는 것 보고, 가짜겠구나 추측도 했었는데, 소비 패턴, 식사예절 언행이 명품을 만들더군요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,341건 195 페이지
게시물 검색