에버랜드노래악보

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-09-23 06:22:11 댓글 0

본문

팔 운동용 에버랜드 로고송 피아노 커버 [난이도 上]

단순히 악보의 난이도로 보면 크게 어렵지 않지만,
인템포에서 옥타브의 명중률이 관건이라 난이도 상 땅땅땅!

+
괴랄한 옥타브 덕에 2Take 촬영을 해서 약간 어색한 연결구간이 있을 거예요...

------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching the video!

Contact
악보 / MR제작·사용 문의
카카오톡(Kakao Talk) : kitoji
E-mail : kitoji@naver.com
instagram : o3o_jihun
정과장 : 1:29 도약의 시작
스털카이로 : 와 진짜 이정도면 에버랜드에서 축체열릴때 초청도 가능할거같다 ㄷㄷ
L Piano 엘 : 1:30 정확도가 진짜 감탄할 수 밖에 없네요 ㄷㄷㄷ
이상은 : 진짜.. 대박.. 기다렸는데 최고.. 도약 오졌다.. 썁 너무 많고.. 악보가 있어도 칠 수는 없는 곡..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
미스터리 연구원 MYSTERY RESEARCHER : 대충 쉽게 쳐보려 해도 어렵네요.. 진짜 존경합니다

[에버랜드 테마송] 피아노무료악보ㅣ(Free) Everland Theme sheetㅣ Close your eyes and think of the happiest moment

(Free) Piano score/악보
https://drive.google.com/file/d/1t_s26FI-A-8BNJ7EHEcAtnyNlP1rMjX5/view?usp=sharing

Everland Theme Piano sheet music
제가 정말 좋아하는 곡이라 악보를 만들어봤어요.
원곡은 검은 건반이 많이 나와서
조금 더 쉽게 편곡했습니다.
랄라 _쏘팬❤️ : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에버랜드 사랑하는데ㅠㅠ 혹시 이 노래 말고도 글로벌페어 bgm이나 플래쉬 팡팡 과 같은 놀이기구 노래 피아노 악보는 없을까요..?ㅠㅠ
김용빈 : 계이름 부탁해요
서정 박 : 악보는 어디서 구할수있나요
아들이 치고싶어했어요
에버랜드 스토리 : 오!

[피아노커버/가사] 에버랜드 테마송(Everland theme song) | Close your eyes and think of the moment

#에버랜드#에버랜드노래#에버랜드피아노

이번 영상은 에버랜드 노래입니다‍♀️
코로나 때문에 놀이동산은 꿈도 못 꾸는 요즘이라 아쉬운 마음에 에버랜드하면 제일 먼저 생각나는 테마송을 피아노로 쳐봤어요! 이 노래 들으면 에버랜드 갔던 추억이 떠올라요 빨리 마스크 벗고 가서 신나게 놀 수 있는 날이 오길

(노동요로도 좋은 듯한 느낌..ㅎ)

Thanks for watching.
Please look foward to my next video!

♡Like and Subscribe♡
오형택 : 유치원때부터 초중고 학창시절 그리고 20대 성인이 된 지금까지도 에버랜드는 저에게 노래가사 처럼 환상의 나라와 행복의 공간으로 남아있습니다. 에버랜드 입구 들어서는 순간 환상의 나라에 온 기분이 들고 웅장해지며 모든 근심이 사라지고 행복해지는 기분이 듭니다
랄라 _쏘팬❤️ : 악보를 간절히.. 원합니다ㅠㅠ 정말 최고에요❤️
Řĕßøüñď : 진짜 너무좋다...
EVER FANTASY 에버 판타지 : 피아노 잘치시네욥! 잘 보고갑니다~!
금하진TV : 악보좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쳐보고 싶습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,321건 195 페이지
게시물 검색