7개의시선

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2022-09-23 06:16:52 댓글 0

본문

[무도] 전!어! 뜬금없이 시작된 2행시 명수옹의 믿고 보는 드립 일곱 개의 시선 '동상이몽' 1편 MBC101030방송

[무도의 10월은 어땠을까?]

아이템 회의를 통해 알아본
멤버들의 7개 시선!!

명수옹의 멈출 수 없는 2행시 드립

방영일자 : 20101030

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#옛능#무한도전#동상이몽#강력추천토요일#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
아샷추짱이야 : 당시에 망한특집이라고 쓴소리들었는데 지금예능들보면 이런 개꿀잼이 또어딨나싶다
beer belly : 명수옹 기죽은거 ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 마음여린 사람이야 그와중에 쩌리짱 목에 점 보고 찌롱이 달마시안드립 개웃기네 ㅋㅋ
희대의세란 : 이때 분위기 진짜 묘하다.....
다람쥐 : 내 최애특집 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편은 우울할때마다 주기적으로 봐줘야됨
JW Marriott Jay : 다시보니 '방송'으로서의 무한도전이 아닌 '방송현장'으로서의 무한도전을 여실히 보여주는 특집이라 나름 재미가 있음
시청자들은 항상 편집이란 수단으로 정제된 결과물만 보니까.. 물론 이 방송본 자체도 편집이 된 것이고, 요즘은 꽤 개방적이 돼서 방송 외적인 걸 보여주는데 많이 관대해진 시대가 됐지만 그 이전에 이렇게 방송제작이 이루어지는 그 날것의 과정을 보여주는 시초격이 된 특집 아닐까 생각

[무도] 제 점수는요? 점점입니다(씨익) 아이디어 회의에서 갑자기 놀림감 회의됨 '동상이몽' 3편 MBC101030방송

[무도의 10월은 어땠을까?]

아이템 회의의 끝은 심사하는거죠?
진지하게 하자던 심사평이
점점... 산으로 가는데,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

방영일자 : 20101030

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#옛능#무한도전#동상이몽#강력추천토요일#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
앤소온 : 정형돈 아이디어가 참 좋아
무명 : 당시에 재미없고 아쉽다는 평가가 많았지만 개인적으로는 멤버들 티키타카가 많고 가볍게 볼수 있어서 좋아하는 특집입니다
트리플치즈 : 10:32 코스요리 먹은 길 너무웃겨ㅋㅋㅋ
메로나망고 : 9:21 노홍철 시큰둥하게 눈비비면서 시작하는거부터 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ빌드업장인
김재민 : 10:14 만점ㅋㅋㅋ
13:59 두분이 3점ㅋㅋㅋ 더불어 유재석 손동작도 웃김ㅋㅋㅋ
그리고 소세지 빵점이 남았음!!

Infinite Challenge, Seven Eyes, #08, 동상이몽 20101030

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/challenge/main.html
방송시간 SAT 18:30~
Infinite Challenge(무한도전), EP222, 2010/10/30, MBC TV, Republic of Korea

각자 정한 최종 아이템 공개 및 점수 매기기
황재선 : 길이 코스요리 먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 무도는 자막이 캐리
minkyoung jung : 무한도전 골수팬으로써 7인의 시선을 다시보니까
무도는 박수칠때 끝났던게 맞네요.
다시보고 싶은 최고의 예능 프로그램이고
많이 그립지만 다시해도 저런 재미 뽑기는 힘들듯
몇 번을 다시봐도 무도 연출진들의 아이디어가 너무 대단했습니다
용프림 : 10년이 지났는데도 이렇게 웃긴건 진짜 무한도전이 역대급 예능이라는걸 보여주는것 같다....
holy moly : 이거 큰 소음없이 잔잔바리 토크만 계속해서 잘 때 틀어놓기 딱 좋음
올라잇 : 7개의시선 특집이라고 초반엔 진짜 개지루했는데 막판20분은 리얼로 빵빵터져서 엄청 재밌게봤던 기억이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,321건 195 페이지
게시물 검색