1박2일촬영강행

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2022-09-23 06:11:04 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 37회-1][여서도편] (아마) 방송최초 전원 셀프캠 촬영 도전!! 과연 멤버들이 찍어온 영상의 상태는?

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 여서도편

2008년 4월 13일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[여서도편]\r
37회 -1\r
\r
37회 -2\r

38회 -1\r

38회 -2\r

KBS Entertain: 깔깔티비 : [여서도편]
37회 -1

37회 -2

38회 -1

38회 -2

이승빈 : 신서유기때 승기는 능글맞아졋고 이때는 진짜애기다
daldal : 오디오 녹음이 안됐다고 더빙을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 병맛더빙ㅋㅋㅋ 진짜 나피디는 시대를 앞서갔군ㅋㅋㅋㅋㅋ
9:31 은지원 이때 서른 아닌가 완전 애기네ㅜㅜㅜ 렌즈에 습기찼는지 뽀샤시해서 더 아련해ㅋㅋ
유도황제 • 32년전 : Mc몽 오디오없는장면 하나를위해 성우들 섭외해서 입모양시간 맞추고 대사짠거 생각하니깐 대단하다 생각드는데ㅋㅋㅋㅋ짜잘한 30초에도 엄청난 공이들어감
yjh : 엠씨몽 부분 더빙 연출은 진짜 천재적이다..

[1박2일 시즌1 89회-1][친구특집] 친구를 데려오랬더니 김태호PD를?!?! 의외의 인맥은 누구? 그나저나 섭외했으면 대박이었을듯ㄷㄷ

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 친구특집

2009년 4월 19일 89회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[친구특집]
89회 -1

89회 -2

90회 -1

90회 -2

ᄉᄉ : 정말 아쉬웠지. 저때 저 콜라보가 성공만 했더라면, 역대급 시청률 나왔을텐데. 대체 왜 안했는지 모르겠음. 한쪽 방송사 이득보는거 막기위해서 한번은 kbs에서 방영하고 한번은 mbc에서 방영했을면 좋았을텐데. 양쪽다 한창 전성기 구도 달릴때라서 콜라보만 성사됐으면 미쳐 날뛰었을거임. 특히 노홍철은 양쪽에다가 발 담가본 유일한 사람이기에 양쪽 진영 오가면서 사기잘쳤을텐데 ㅋㅋ
영훈TV [Yeong Hoon TV] : 2020년 유튜브 시대인 요즘이런게 보이네요 . 호동이형 진행 진짜 깔끔하고 개그 포인트 딱딱 집어서 분위기 조성해주시고 잘하신다... 그리고 잘따라가 주는 맴버들까지 역시 레전드로 남을 수 밖에 없는 예능...
북쟁이회사원 : 이승기 진짜 착하네 사전협의 해서 늦게오거나 안나온다고 한상황인데 쿨하게 밥도 사고 인성 진짜 좋다..
원태영 : 저때 맴버가 최고의조합이었지...
온가족이 보는 예능 최강자였는데~
지금봐도 진짜 시간가는줄 모름.
저때가 그립다.
아스파시아 : 무도 진행을 강호동이 하고, 1박2일 진행을 유재석이 하는거 개인적으로 보고싶었는데ㅋㅋ

[1박2일 시즌1 199회-1][진도 관매도] 밤샘 촬영 시작! "가장 친한 멤버는?" 텔레파시 커플 성사 시 ♥바.로.취.침♡ → 꿀잠각 재며 머리 굴리는 멤버들

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 진도 관매도
2011년 7월 3일 방송
강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

[진도 관매도 정주행 링크]
198-1

198-2

199-1

199-2

dd dd : 진짜 엄태웅 예능센스 노답 상상이상.. 저기서 펜뚜껑 굴려서 이름쓰고 자빠졌음
hoon : 다른 사람이 어떻게 쓰던지 본인이 친하다 생각한 사람 쓴 종민이형 너무 한결 같은 매력
고래 : 종민이가 저런생각을 했다는게 짠하다ㅠㅠㅋㅋㅋ
커피타임때 일박이일 이대로 괜찮다 자막 뜨는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 일박 너무잼있다ㅠ
moo kim : 엄태웅 예능감각 노답이긴했네 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 아무 스토리없이 펜뚜껑 굴려서 나오는 이름을 쓸생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 호동이형이 어떻게든 원망하면서 살려내는것도 대단하다
젠 : 26:30 김종민 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ 자기도 벌레 무서워하면서 ㅌㅋㅌ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,321건 195 페이지
게시물 검색